ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

На Кубани с 30 марта 2018 года стартовал Всекубанский месячник по благоустройству и наведению санитарного порядка

sdc19570На Кубани с 30 марта 2018 года стартовал Всекубанский месячник по благоустройству и наведению санитарного порядка. В Атаманском сельском поселении мероприятия по наведению санитарного порядка на территории поселения начались до объявления Всекубанского месячника. С первыми теплыми днями и солнечными лучами волонтёры нашей станицы (все они учащиеся МБОУ СОШ № 4) со специалистом по работе с молодёжью администрации Атаманского сельского поселения Е.Г. Дворецкой провели мониторинг мест общего пользования, наиболее загрязнённых после долгой зимы и нерадивых граждан, складирующих мусор в неположенных местах. Определив для себя фронт работы, Задорожняя Анастасия, Корнева Яна, Мухина Татьяна, Проказина Дарья, Ткаченко Анжелика, Шабранская Полина, Савченко Виктория, Галушко Екатерина, Сергеева Любовь, Селигор Татьяна, Пушенко Ксения, Аликина Татьяна, Кашкаха Евгения, Лукашова Дарья, Мусатова Анастасия, Ищенко Екатерина вышли на уборку мусора. 31 марта 2018 года к подрастающему поколению присоединились взрослые: все учреждения и организации, расположенные на территории Атаманского сельского поселения, вышли на Всекубанский субботник. Были убраны прилегающие территории организаций, приведены в порядок клумбы и цветники, посажены молодые деревья и кустарники, побелены бордюры и деревья. Администрация Атаманского сельского поселения и МУП ЖКХ «Атаманское» обеспечили учреждения социальной сферы известью. Коллектив МУП ЖКХ «Атаманское» навёл порядок на кладбищах.

5-6 апреля рыбаки рыболовного общества им. Черкашина А.Л. и работники МУП ЖКХ «Атаманское» с раннего утра убирали участок берега Сосыки от бытового мусора.

Продолжаются мероприятия по приведению в порядок памятников военной истории, воинских захоронений. 6 апреля учащиеся 9 «А» класса МБОУ СОШ № 4 с классным руководителем В.Б. Кварацхелия, специалистом по работе с молодёжью Е.Г. Дворецкой и молодёжным активом привели в порядок братскую могилу 12 советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками.

Жители поселения незамедлительно подключились к наведению санитарного порядка. Сначала привели в порядок могилы близких на кладбищах, а затем принялись за уборку придомовых территорий и вместе с квартальными ежедневно наводят порядок возле своих домовладений: сажают, белят, красят.

1zlewvizeys

  3

dscn1744

img 5713

img 5715

sdc19593

Все фото можно просмотреть в фотоальбоме